растительное+масло

  • 81Ореховое масло — (нем. Walnussöl, фр. huile …

    Википедия

  • 82Костяное масло — Костяное масло, костное масло (лат. oleum cornu cervi, англ. bone oil lubricant)  высококачественное органическое смазочное масло животного происхождения. Прозрачная, светло желтого оттенка маслянистая жидкость. Использовалось в… …

    Википедия

  • 83Облепиховое масло — Плоды облепихи Содержание …

    Википедия

  • 84Красное пальмовое масло — Эта страница требует существенной переработки. Возможно, её необходимо викифицировать, дополнить или переписать. Пояснение причин и обсуждение на странице Википедия:К улучшению/11 мая 2012. Дата постановки к улучшению 11 мая 2012. Красное… …

    Википедия

  • 85Деревянное масло — Оливковое масло в итальянской бутылке для масла Оливковое масло (уст. прованское масло, деревянное масло) растительное масло, изготавливаемое из плодов оливы европейской (лат. Olea europaea). По жирнокислотному составу представляет собой смесь… …

    Википедия

  • 86Прованское масло — Оливковое масло в итальянской бутылке для масла Оливковое масло (уст. прованское масло, деревянное масло) растительное масло, изготавливаемое из плодов оливы европейской (лат. Olea europaea). По жирнокислотному составу представляет собой смесь… …

    Википедия

  • 87Вареное масло — Олифы (от греч. αλειφα мазь, масло) плёнкообразующие вещества (прозрачные жидкости от жёлтого до вишнёвого цвета) на основе растительных масел, подвергнутых термической обработке, либо алкидных смол. Олифы хорошо смачивают дерево и металл.… …

    Википедия

  • 88Варёное масло — Олифы (от греч. αλειφα мазь, масло) плёнкообразующие вещества (прозрачные жидкости от жёлтого до вишнёвого цвета) на основе растительных масел, подвергнутых термической обработке, либо алкидных смол. Олифы хорошо смачивают дерево и металл.… …

    Википедия

  • 89Начинаем с теста. В муку кладем масло или маргарин и рубим — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 90Хлопковое масло — Хлопчатниковое масло растительное масло, получается прессованием из семян различных видов хлопчатника. Содержание масла в семенах невелико, редко превышает 25%, а прессованием удается выделить его всего от 16 до 18%. При таком низком содержании… …

    Википедия